Stichworte Buchstabe S

SaaS, SDSL, Server, SFTP, Shareware, Signatur, Slash, Sluring, Smartsurfer, SMTP, snail mail, Spam, Spamming, Spammer, Spam-Bot, Spider, Spyware, SSH, Suchmaschine

SSH

Secure Shell. Ein Internet-Dienst, der textbasiertes Arbeiten an entfernten Rechnern (insb. mit Linux, MacOS und Unix Betriebssystemen) erlaubt. Die Übertragung der Daten erfolgt verschlüsselt und gilt daher als sehr sicher.