Stichworte Buchstabe P

packet switching, Page-Rank, Patch, PDA, Perl, PGP, Phishing, PHP, Pixel, POP, POP3, Port, POS, Posten, PostScript, PPP, PPTP, Prompt, Protokoll, Proxy-Server

Phishing

Kunstwort, das sich aus "password" und "fishing" zusammensetzt. Es bezeichnet einen Trick, mit Hilfe gefälschter E-Mails Benutzer auf nachgemachte Onlinebanking-Seiten zu locken und so an deren vertrauliche Daten zu gelangen.