Stichworte Buchstabe H

Hacker, Hacking, Ham, Heuristik, Hoax, Homepage, Honeypot, Hotspot, HSDPA, HSUPA, HTML, HTML-Editor, HTTP, HTTP-Server, Hyper-G, Hyperlink, Hypermedia, Hypertext

Hoax

E-Mail, die vor nicht existierenden Viren warnt und evtl. zum Löschen wichtiger Dateien auffordert. Der eigentliche Schaden entsteht durch die schnelle Verbreitung dieser Nachricht und den dadurch entstehenden Datenverkehr bzw. Beeinträchtigung der Bandbreite.