Logo spamfree.de

Das Glossar auf spamfree.de

Hier finden Sie Erklärungen zu den wichtigsten Begriffen der EDV.

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W Z

Stichworte Buchstabe F

FAQ, Favoriten, Fidonet, File-Server, Firefox, Firewall, Flame-War, Forefront, Forum, Freeware, FTP, FYI

Firefox

Firefox ist ein Browser, der speziell zum sicheren Surfen im Internet entwickelt wurde und für Linux, MacOS und Windows verfügbar ist. Durch seine Download-Größe von nur ca. 5MB eignet er sich auch für die Installation auf PCs mit langsamer Verbindung. Download der aktuellen Version von Firefox.

nach oben