Logo spamfree.de

Das Glossar auf spamfree.de

Hier finden Sie Erklärungen zu den wichtigsten Begriffen der EDV.

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W Z

Stichworte Buchstabe F

FAQ, Favoriten, Fidonet, File-Server, Firefox, Firewall, Flame-War, Forefront, Forum, Freeware, FTP, FYI

Fidonet

benannt nach Fido, dem Hund des Gründers, weltweit größtes Mailboxnetz für Mail, News und Dateiaustausch, technische Grundlage vieler Schulnetze in Deutschland. Zugänge zum und aus dem Internet nur über Gateways. Internetdomain: www.fido.de.

nach oben