Stichworte Buchstabe C

Cache, CCC, CERN, CGI, Client-Server-Prinzip, CMC, COM1/COM2, Cookie, Crosspost, Cyberspace

COM1/COM2

Bezeichnung für Computerschnittstellen. Schnittstellen sind die Steckplätze an der Rückseite des Computers, an welchen die Maus, der Drucker oder das Modem angeschlossen werden können. Bei neueren Computern sind statt der COM-Schnittstellen vermehrt USB-Anschlüsse zu finden.